Главная » Детективы » Черная вдова
Черная вдова
Не требуется

Черная вдова

7.194
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Россия
  • Режиссер:Юрий Попович
  • В ролях: Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Алексей Фаддеев, Виктория Герасимова, Сергей Подольный, Максим Сапрыкин, Денис Сладков, Анна Попова
  • Время: 134 мин.
0 голосов
11.03.2022
304
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Черная вдова cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Главная героиня сериала - Александра Корзухина, знаменитая героиня популярной серии произведений и, уже, цикла многосерийных историй, в которых она выступает в качестве детектива. За всё время своей работы Саша поняла, что у неё большие проблемы в отношениях. Связываясь с кем-либо, она буквально ломает жизнь несчастным. Девушка понимает, что ей предстоит очень сложная работа над тем, чтобы всё наконец изменилось. Александра берётся за очередное дело, не думая о последствиях и грядущих событиях. Она узнает о том, что в произошедшем замешан её учитель Лукьянов. Тот, кстати говоря, по-прежнему считает, что ответственность за смерть талантливого художника Ивана лежит именно на девушке. Александра же закрывает на это глаза, считая, что должна помочь своему близкому человеку. Однако встреча с мужчиной раскроет тайны далекого прошлого. Корзухина узнает, что Борис Андреевич так или иначе был связан с Маленковым, ведь именно он вывел последнего на заказ, который привел к печальным последствиям. Иван должен был заняться копирование редкой коллекции гравюр за авторством самого Альбрехта Дюрера. Та коллекция носила звучное название «Коллекцией Чёрной вдовы». С ней будет связано очередное расследование Корзухиной.

Сериал Черная вдова смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив