Главная » Криминал » Шальные деньги
Шальные деньги
BaibaKo

Шальные деньги

6.674
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Швеция
  • Жанр: Криминал / Триллеры / Боевики / Драмы
  • Режиссер:Йеспер Гансландт, Манс Манссон
  • В ролях: Эвин Ахмад, Alexander Abdallah, Олле Сарри, Ali Alarik, Ayaan Ahmed, Jozef Wojciechowicz, Khalil Ghazal, Остин Бойс, Ясмин Гарби, Ариф С. Кинчен
  • Время: 52 мин
0 голосов
22.09.2022
319
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Шальные деньги cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от BaibaKo все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Бедность мало кого устраивает. Индивиды, благосостояние которых приравнивается к среднему достатку, и те не всегда испытывают удовлетворение от жизни. Существование на основе зависимости от оплаты труда вынуждает людей подвергаться неприятностям, т.к. не каждому субъекту удается вкладываться в бюджет. Мечты о зажиточности или, того пуще, об избытке финансов нередко подталкивают личностей к совершению безрассудных деяний. Стремясь получить достойное образование, построить блестящую карьеру или же обеспечить безбедную старость, бедняки зачастую избирают кривую дорожку. Лея решает во что бы то ни стало добиться успеха: мотивацией для женщины служит ребенок, нуждающийся в хорошем образовании, благоприятной жизни и высококлассной медицине. Будучи человеком, коему не доводится рассчитывать на окружающих, мать-одиночка отказывается от нравственных принципов. Согласно убеждениям героини, идти по головам, а точнее, не обращать внимания на страдания индивидов — это единственный способ вытянуть семью из бедственного положения. Как показывает сюжет, доводы барышни имеют неблагоприятные последствия. Желание разбогатеть втягивает Лею в криминал.

Сериал Шальные деньги смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив