Главная » Украина » В плену у прошлого
В плену у прошлого
Не требуется

В плену у прошлого

  • Год выхода: 2021
  • Страна: Украина
  • Жанр: Украина / Мелодрамы
  • Режиссер:Александр Мохов
  • В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Инга Оболдина, Петар Зекавица, Кирилл Кузнецов, Кристина Исайкина, Степан Лапин, Екатерина Владимирова, Инна Коляда, Дмитрий Блажко, Ирина Мохова
  • Время: 47 мин
0 голосов
13.03.2022
828
0

Дорогие пользователи, у нас можно украинский cериал В плену у прошлого cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Вера отдала медицинской карьере лучшие годы своей жизни, пожертвовав при этом личным счастьем и семьёй. Но и там у неё было не всё гладко, поэтому теперь, некогда талантливый хирург, вынуждена работать патологоанатомом. Попытки наладить личную жизнь она не бросала и даже добилась неких успехов. Но когда очередной опыт романтических отношений закончился неудачей, она решает, что пора сменить обстановку и возвращается в родной город к родственникам. Она надеялась на их поддержку, но оказалось, что их самих нужно поддерживать. Не успев разложить чемоданы, Вера узнаёт, что её младший брат Иван попал в серьёзную переделку. Ему предъявили обвинение в убийстве девушки, с которой он познакомился в ночном клубе. По его словам, проснувшись на утро с ней в одной постели, он обнаружил её бездыханное тело с явными следами побоев. В отличии от Веры полиция не поверила в его оправдания и задержала на время следствия. Основания доверять брату появилось у неё после личного осмотра жертвы, но, чтобы убедить в этом следователя, нужны были более веские доказательства. Ситуация осложнялась ещё и тем, вести дело поручили Фёдору Стрельцову, с которым в молодости у Веры был неудачный роман.

Сериал В плену у прошлого смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив