Главная » Криминал » Аллигатор
Аллигатор
Ultradox

Аллигатор

  • Год выхода: 2020
  • Страна: Италия
  • Жанр: Криминал
  • Режиссер:Эмануеле Скаринджи, Даниэль Викари
  • В ролях: Фаусто Мария Шиараппа, Маттео Мартари, Валерия Соларино, Томас Трабакки, Элеонора Джованарди, Шалана Сантана, Андреа Герпелли, Джанлука Гобби, Гуальтьеро Бурци, Ренато Маркетти
  • Время: 54 мин.
0 голосов
17.03.2022
469
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Аллигатор cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Ultradox все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Марко Буратти добивается успеха в шоу-бизнесе. Индивиду, обладающему недюжинными талантами и хорошими внешними данными, удается стать частью коллектива «Старые красные аллигаторы». Члены объединения, к коему примыкает молодой человек, уже давно пользуются популярностью. Место, отныне занимаемое персонажем, привлекает внимание многих индивидов, что, в свою очередь, превращает его и в предмет зависти, и в объект восхищения. Как показывает сюжет, одаренность и привлекательность мужчины настолько значительны, что вскоре он становится фронтменом, то бишь самым узнаваемым участником команды. Лидерство и слава, обрушившиеся на голову Буратти, вызывают еще большую зависть со стороны знакомых, приближенных, а также посторонних лиц. Не желая мириться с успехами героя, некто из окружения совершает коварный и вопиющий поступок, вследствие которого первый оказывается за решеткой. Вопреки тому, что некоторые персоны ломаются под давлением аналогичных обстоятельств, экс-музыкант не опускает руки даже тогда, когда от него отворачиваются близкие люди. Проведя семь лет в заключении, жертва предательства хоть и упускает возможность заниматься музыкой, все же находит иной способ реализовывать потенциал.

Сериал Аллигатор смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив