Главная » Детективы » Кто поймал букет невесты
Кто поймал букет невесты
Не требуется

Кто поймал букет невесты

  • Год выхода: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Россия
  • Режиссер:Карен Захаров
  • В ролях: Мария Куликова, Александр Арсентьев, Иван Косичкин, Анатолий Лобоцкий, Алексей Сахаров, Елена Радевич, Сергей Дорогов, Екатерина Дубакина, Алексей Зеленский, Родион Галюченко
  • Время: 45 мин.
0 голосов
23.03.2022
171
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский Кто поймал букет невесты cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Счастливая свадьба оборачивается печальными событиями для невесты - на её глазах убивают жениха. Мирослав был известным актёром и пользовался особой популярностью, но в то же время имел немало недоброжелателей. Главная героиня впадает в отчаяние. За дело берется детектив Вера Бережная, поддержку которой оказывает Анна Игнатьева, фотограф. Она была на свадьбе и многое видела. Женщина давно следит за карьерой Мирослава, а теперь стала непосредственной свидетельницей его последней роли - роли жениха. Смерть мужчины становится шоком для многих. ведь совершенно неясно, кому именно была бы выгодна его гибель. Вскоре выяснится, что сложные отношения у актера складывались и с режиссером, с которым тот недавно работал, и с деловыми партнерами, и с лучшим другом невесты. Спустя несколько дней после печальной смерти персонажа за ним на тот свет отправляется и лучший друг от рук все того же преступника. Это становится неожиданностью для всех. Дело приобретает неожиданный поворот событий. Вере же, как ведущему детективу, предстоит понять, что же на самом деле происходит. Ей предстоит провести допросы, отыскать улики и ответить на многие волнующие вопросы.

Сериал Кто поймал букет невесты смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив