Главная » Мультсериалы 2020 » Тайны медовой долины
Тайны медовой долины
Не требуется

Тайны медовой долины

7.929
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Россия
  • Режиссер:Анна Солдатова, Григорий Вожакин, Андрей Маяцкий
  • В ролях: Ирина Киреева, Иван Чабан, Александр Олешко, Вероника Тимофеева, Ольга Гапоненко, Илья Исаев, Юлия Рассомахина, Елена Соловьева, Елена Соловьева
  • Время: 7 мин
0 голосов
23.03.2022
2 575
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский мультсериал Тайны медовой долины cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


История о гениальной сыщице – мудрой сове по имени Софи. Она проживает в маленьком городе под названием Медовая Долина. Вместе с ней там живут и другие звери: белка Люси, самая модная во всем городке, медвежонок-добряк Фил, и ее помощник – бельчонок по имени Чинк и многие другие. Жизнь городка кажется размеренной и неторопливой – но это только на первый взгляд. В городе то и дело происходят странные, загадочные события, и слишком часто они становятся причинами ссор между жителями. В таких ситуациях на помощь жителям всегда приходит Софи и ее помощник Чинк. Сова обладает тонким, гениальным складом ума – поэтому все горожане предпочитают обращаться за помощью именно к ней. А помощник-бельчонок фотографирует для сыщицы-совы события, что происходят за день, чтобы ночная птица смогла разобраться в произошедшем. Ночью, когда она бодрствует, Софи и распутывает сложные загадки, разглядывая фотографии помощника – и ни одна деталь не ускользнет от ее пытливого взгляда. Мультсериал проникнут атмосферой настоящего провинциального городка, в котором каждый знает каждого, и все расследования чаще всего касаются быта горожан, с привкусом тайн и загадок настоящего детектива.

Сериал Тайны медовой долины смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив