Главная » Китай » Во имя семьи
Во имя семьи
Любительский двухголосый

Во имя семьи

  • Год выхода: 2020
  • Страна: Китай
  • Жанр: Китай / Мелодрамы / Комедии
  • Режиссер:Дин Цзыгуан
  • В ролях: Ту Сунъянь, Чжан Силинь, Грэйс Янг, Тань Сунъюнь, Сун Вэйлун, Чжан Синьчэн, Yi Sun, Ran Yuan, Lizhenzhen Xiao, Сюэ Шуцзе
  • Время: 45 мин
0 голосов
23.03.2022
1 744
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Во имя семьи cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Любительский двухголосый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Лиин Сяо – симпатичный обаятельный парнишка, который родился и вырос в неблагоприятной бедной семейке. Главный герой – старший наследник, поэтому бедняге практически с раннего возраста пришлось самостоятельно заботиться об остальных младших родственниках.
Хэ Цзыцю – смелый решительный юноша, который на самом деле уже желает найти достойную работу, чтобы получать солидную сумму материальных денежных средств. Однако ключевой персонаж еще не достиг определенного навыка, чтобы работодатель согласился взять храбреца. Последней основной фигурой выступает очаровательная девочка Ли Цзянь Цзун. Наивная глупышка еще не понимает, что безответственные родители не собираются проявлять к бедолаге романтические правильные чувства и эмоции. Каждый день невинные жертвы сталкиваются с многочисленными разнообразными жизненными трудности, однако каждый непосредственный участник семейного дружеского коллектива догадывается, что светлое будущее зависит исключительно от собственного ума. Все меняется, когда отчаянная команда узнает, что папаша и мать погибли при весьма таинственных головокружительных мучительных обстоятельствах. Сироты не намерены погружаться в депрессию, так как практически не общались с погибшими личностями.

Сериал Во имя семьи смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив