Главная » Детективы » Золотая кровь: Градус смерти
Золотая кровь: Градус смерти
Не требуется

Золотая кровь: Градус смерти

6.866
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Россия
  • Режиссер:Филипп Коршунов
  • В ролях: Антонина Дивина, Евгений Шириков, Илья Бледный, Дмитрий Кривошеев, Михаил Полицеймако, Сергей Фишер, Дмитрий Калихов, Елена Саар, Анастасия Забирова, Тамара Спиричева
  • Время: 44 мин.
0 голосов
23.03.2022
218
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский Золотая кровь: Градус смерти cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


В последнее время Светлана стала все больше принимать участия в расследованиях следователя Вадима. С того момента, как она помогла снять с себя обвинения в убийстве аниматора, она преуспела в сыскном деле. И теперь при первом же удобном случае спешит на помощь к своему товарищу. На этот раз убийство произошедшее посреди парка Эрмитажа глубокой ночью, сильно ее заинтересовало. Ведь оно произошло при крайне странных обстоятельствах, и преступники попросту не успели замести следы. Им помешали случайные прохожие блуждающие посреди парка ночью. В противном случае никто бы не узнал, что один из влиятельнейших людей города был убит. Его бы попросту объявили пропавшим без вести и не более. Бегло осмотрев труп и место преступления, Светлана делает очевидный вывод. Жертва состоял в масонской ложе и была убита своими же товарищами. Незадолго до убийства, он проходил специфический масонский обряд, ставший одной из причин смерти. Об этом явно свидетельствуют знаки на теле потерпевшего. Вадим отказывается верить в доводы своей «напарницы». Они кажутся ему полным абсурдом. Куда вероятнее его версия с убийством конкурентами. Пострадавший успел перейти дорогу многим и логично, что его смерть заказана профессионалам, не сумевшим до конца выполнить работу. Понимая, что поддержки от Вадима она не получит, Светлана обращается к своему бывшему супругу. Дремов многое знает о масонах и может пролить свет на происходящее. Самовлюбленный профессор польщен, что к нему обратились за помощью и старается всеми силами помочь в расследовании. Вместе со Светланой они находят новые улики, подтверждающие принадлежность к масонской ложе. Скорее всего жертва была убита по неосторожности, и соратники попросту пытались скрыть следы своего ненамеренного преступления. Но с влиятельными людьми, состоящими в ложе стоит быть поосторожнее, так как они жестоко наказывают людей, желающих покопаться в их личной жизни.

Сериал Золотая кровь: Градус смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив