Главная » Детективы » Черная месса
Черная месса
Не требуется

Черная месса

7.114
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Россия
  • Режиссер:Артем Насыбулин
  • В ролях: Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин, Леся Кудряшова
  • Время: 44 мин.
0 голосов
24.03.2022
298
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Черная месса cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Саша и Греков занимаются расследование сложного преступление. Смерть музыковеда кажется странной, ведь преступник явно имел личные притязания относительно этого человека. Он особо внимательно отнесся к деталям, обставив преступление так, будто бы подошел к нему, как настоящий художник. Труп несчастного был обнаружен за роялем. Композиция выглядит действительно впечатляюще: горят свечи, на инструменте разложены цветы, а сам погибший находится во фраке в позе играющего музыканта. Столь ужасный и в то же время потрясающий натюрморт открылся перед взором детективов, которые ранее ничего подобного не видели. Саша полагает, что произошедшее каким-то образом может быть связано с сонатой "Черная месса", которая была написана известным композитором Скрябиным. Преступник, по мнению девушки-детектива, очень хотел заполучить в свои руки "завещание" великого композитора. Греков же продолжает следить за ситуацией и вскоре обнаруживает, что негодяй не собирается останавливаться. Очередная инсталляция вызывает не меньше холодного ужаса. Саша приходит к выводу, что преступник не зря приковывает к себе внимание. Корзухина чувствует, что разгадать тайну темной личности убийцы можно только через изучение того самого "завещания".

Сериал Черная месса смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив