Главная » Германия » Топ дог
Топ дог
Contentica

Топ дог

  • Год выхода: 2020
  • Страна: Швеция, Германия
  • Жанр: Германия / Криминал / Триллеры / Драмы
  • Режиссер:Молли Хартлеб, Алексис Альмстрём
  • В ролях: Йозефин Асплунд, Алексей Манвелов, Джессика Грабовски, Густав Линд, Кардо Радзаци, Питер Гардинер, Юэль Спира, Кристиан Хильборг, Бека Кулиев, Милан Драгишич
  • Время: 44 мин
0 голосов
26.03.2022
474
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Топ дог cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Contentica все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Героиня надеется занять позицию «топ-дога» в юридической фирме. Особа, целью которой является продвижение по карьерной лестнице, не ведает ни отдыха, ни веселья. Желая в первую очередь добиться расположения начальства, барышня выполняет любые поручения, вне зависимости от уровня сложности. Так, к примеру, когда контора сталкивается с непредвиденным обстоятельством или, если так угодно, с чрезвычайным происшествием, Эмили берет на себя устранение трудностей. Повествование начинается в тот момент, когда загадочным образом исчезает персона, занимающая высокое место в обществе. Исчезновение клиента может подорвать авторитет фирмы. Дабы сохранить положительную репутацию, руководство компании решает не предавать инцидент огласке: не уведомив государственные структуры о пропаже человека, директора привлекают к расследованию одного из самых обязательных и исполнительных подчиненных. Как можно было догадаться, ответственной за раскрытие преступления становится Эмили. Девушка обязана в короткие сроки установить причину исчезновения высокопоставленного лица, и, если удастся, обнаружить место его нахождения. Справится ли героиня со столь непростой задачей?

Сериал Топ дог смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив