Главная » Ужасы » Милый дом
Милый дом
Ultradox

Милый дом

7.016
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: Ужасы / Южная Корея / Боевики / Фантастика
  • Режиссер:Ли Ын-бок, Чан Ён-у, Пак Со-хён
  • В ролях: Сон Ган, Ли Джин-ук, Ли Щи-ён, Ли До-хён, Ко Мин-щи, Пак Кю-ён, Ким Нам-хи, Ко Юн-джон, Ким Гап-су, Ким Сан-хо
  • Время: 50 мин. (497 мин. всего)
0 голосов
28.03.2022
516
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Милый дом cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Ultradox все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Сериал начинается с перемотки назад в снежный сентябрь, где по льду извиваются частично замерзшие монстры, а вдоль шоссе стоят тяжеловооруженные солдаты и их бронированные машины. Ситуация, мягко говоря, не очень хорошая, и когда явно тяжело раненный человек в изорванной одежде, пошатываясь, направляется к солдатам, даже бесчисленное количество выстрелов, впивающихся в его тело, не может помешать ему вести рассказ. Вернувшись в август того же года, мы встречаем Ча Хён-су, одинокого и склонного к суициду молодого человека, переехавшего в полуразрушенный многоквартирный дом «Зеленый дом», где первое, что он делает, это стоит на балконе и размышляет о том, как броситься на смерть. Однако его прерывает соседка, балерина, которая советует ему не умирать там, так как это только создаст проблемы для жильцов. Он должен найти другое место для самоубийства. Так начинается череда вводных странностей, призванных охарактеризовать Зеленый дом как картотеку эксцентриков. Чума, которая станет определяющей в сериале, похоже, прибывает в коробке с тухлой рыбой, от которой у управляющего дома идет кровь из носа, и он ведет себя странно, хотя трудно сказать, был ли он таким раньше. Одна из жительниц дома толкает пустую коляску, потеряв ребенка за год до этого, о чем симпатичному музыканту Юн Джи-су объясняет серьезный на вид жилец по имени Чжон Чжэ-хон. В другом месте Пхён Сан Ук, явно неприятный человек со шрамом на лице и заклеенным скотчем заложником, чей кричащий рот он использует как пепельницу, дополняет образ места, полного людей, среди которых CGI-монстры наверняка впишутся.

Сериал Милый дом смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив