Главная » Британия » Неприятности с Мэгги Коул
Неприятности с Мэгги Коул
Ozz

Неприятности с Мэгги Коул

  • Год выхода: 2020
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Британия / Драмы / Комедии
  • Режиссер:Бен Грегор
  • В ролях: Марк Хип, Дон Френч, Emily Reid, Джули Хесмондал, Вики Пеппердин, Rocco Padden, Hollie Edwin, Гвинет Киворт, Артур Макбейн, Джо Лэйтон
  • Время: 46 мин
0 голосов
29.03.2022
294
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Неприятности с Мэгги Коул cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Ozz все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


События разворачиваются на территории Великобритании. В центре повествования находится Маргарет Коул — уроженка провинциального городка, именуемого как Терлберри. Особа, доброжелательность и рассудительность которой помогают соотечественникам устранять трудности, является чем-то вроде местной достопримечательности, а точнее, кем-то вроде всезнающего старожила. Возможно, именно данное обстоятельство и побуждает сотрудника радиостанции обратиться за помощью к героине: в один прекрасный день барышня удостаивается шанса поведать слушателям о буднях жителей провинции. Осознав, что постороннее лицо не сможет описать город, да и, вообще, привлечь внимание здешних обитателей без содействия их земляка, журналист предлагает Коул разделить обязанности ведущего. Собственно, так героиня и оказывается в студии радиокомпании, где, сама того не желая, становится ветром перемен или бабочкой, вызывающей торнадо на другом континенте. Будучи знатоком местных тайн, ибо большинство сограждан намеренно делится с ней подробностями, женщина ненароком распускает сплетни. Затронув тему «события прошлого», Мэгги заставляет слушателей начать жизнь с чистого листа.

Сериал Неприятности с Мэгги Коул смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив