Главная » Британия » Голос перемен
Голос перемен
Ultradox

Голос перемен

6.763
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Британия / Драмы / Исторические
  • Режиссер:Стив МакКуин
  • В ролях: Наоми Аки, Гари Бидл, Хали Бест, Нил Бэрри, Дэнис Бовелл, Джейд Аноука, Джек Бенс, Саффрон Коомбр, Fumilayo Brown-Olateju, Даррен Брейтуэйт
  • Время: 65 мин
0 голосов
31.03.2022
307
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Голос перемен cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Ultradox все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Сюжет кинокартины зиждется на пяти историях. Каждый рассказ приравнивается к реальным событиям, происходящим на территории Англии в период между 60-ми и 80-ми годами. Двадцатилетняя борьба за равенство имеет огромное значение не только для Европы, но и для всего мира. К слову, несмотря на то, что эпизоды мини-сериала не связаны друг с другом, дискриминация является главным направлением и основной темой для каждого из них. В центре внимания оказываются простолюдины, которые ратуют за свободу тела и души, а также некоторые представители дворянства, выступающие за установление равноправия. В начале 60-х годов афро-американцы впервые заявляют о собственных правах. Иммигранты, перевезенные из колоний Великобритании в качестве прислуги для «белых господ», слишком долго терпят издевательства со стороны людей, отличающихся цветом кожи, а посему и наделенных привилегиями. Заботясь о будущем потомков, герои решают выступить за свободу и равенство английских граждан. Персонажи настолько окутываются желанием добиться равноправия, что с легкостью идут на риск угодить в тюрьму или, того пуще, оказаться на виселице. Поддержка продвинутых европейцев способствует достижению цели.

Сериал Голос перемен смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив