Главная » Сериалы » Теорема Пифагора
Теорема Пифагора
Не требуется

Теорема Пифагора

6.607
  • Год выхода: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Россия / Мелодрамы
  • Режиссер:Александр Баранов
  • В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова
  • Время: 52 мин.
0 голосов
31.03.2022
464
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Теорема Пифагора cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Ирина Верещагина любящая и любимая жена, заботливая мать, прекрасная хозяйка и при этом успешная женщина, она работает семейным психологом. Ее жизни можно позавидовать, но так ли это на самом деле или благополучной, идеальной семья смотрится только со стороны? Как показали события последних месяцев, семейное счастье главной героини было, как тот мыльный пузырь, красивый, но хрупкий, в один момент взял и лопнул. Жизнь Ирины также в один момент перевернулась с ног на голову – муж изменил и ушел к другой женщине, родная дочь бросила мать и ушла жить к отцу, молодая жена родила ему ребенка, но самое страшное, что ребенка украли, а в краже обвинили Ирину. Целая куча неоспоримых улик позволили следователю арестовать Верещагину и посадить в следственный изолятор. Как же так случилось, что образцовое семейство распалось? Ирина всегда считалась главой семьи. Она все и всех ежедневно контролировала, не давая никому проявлять слабости. Если дочь Ксения с вечера не сделала уроки, то должна встать рано утром и обязательно все выполнить. Муж Сергей Верещагин одевал только те костюмы, которые выбирала жена, носил только те галстуки, которые подбирала опять же жена. Семья питалась правильной едой, Сергей не мог позволить себе за завтраком даже чашечки кофе, так как ему это было вредно для здоровья. Ирина была уверена, что такая строгость и дисциплина не даст развалиться семье, но, как оказалось, именно неусыпный контроль и послужил первым поводом к бунту и мужа, и дочери. Однажды Верещагин в ресторане совершенно случайно знакомится с провинциальной красоткой Аленой и с первого взгляда влюбляется в нее по уши. Алена – полная противоположность Ирины. Она совсем юная, веселая, ничего не требует и не контролирует. Все без исключения нравится Сергею в новой знакомой. В итоге мужчина бросает Ирину и уходит к Алене. В новой семье родился ребенок. Именно в похищении этого малыша обвиняют теперь Ирину Верещагину. Неужели главная героиня, чтобы отомстить неверному мужу за измену и за то, что он забрал к себе дочь Ксению решилась на такое преступление? Если же она не похищала ребенка, почему в день похищения наблюдала за домом, где теперь живет Сергей?

Сериал Теорема Пифагора смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив