Главная » Япония » Да я паук и что с того
Да я паук и что с того
AniStar

Да я паук и что с того

6.967
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Япония
  • Жанр: Япония / Фэнтези / Комедии
  • Режиссер:Син Итагаки
  • В ролях: Аои Юки, Сюн Хориэ, Каито Исикава, Эри Китамура, Нао Тояма, Юи Огура, Кая Окуно, Аими Танака, Кадзуюки Окицу, Дзюнъя Эноки
  • Время: 24 мин
0 голосов
04.04.2022
1 135
0

Дорогие пользователи, у нас можно аниме Да я паук и что с того cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от AniStar все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Герой и Король Демонов ведут беспрестанную войну. Они оба обладают сильной магией и используют ее в сражениях. Во время очередного столкновения произошло нечто невероятно. Сила используемых заклинаний была настолько большой, что граница между мирами оказалась разрушена. Это привело к неожиданным последствиям. Все люди, которые оказались в радиусе поражения во время распространения магии, перенеслись в иной мир. Каждый из них переродился. Героиня тоже оказалась одной из них. Когда она открыла глаза, то поняла, что находится в каком-то жутком месте, которое населяли разные страшные монстры. К своему удивлению девушка обнаружила, что она переродилась не человеком, а пауком. Конечно, она была шокирована этим, поскольку сразу вспомнила о том, что в подобных историях красавица обычно оказывается главной героиней истории, обреченной на счастливый финал с каким-нибудь красавчиком. Но поскольку при жизни героиня была незаурядной личностью, она посчитала, что таким образом бог решил ее наказать. Теперь ей необходимо как-то выжить в этом странном мире. Но сначала нужно найти способ выбраться из лабиринта. Ведь каждый монстр, который здесь находился, пытался ее убить.

Сериал Да я паук и что с того смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив