Главная » Сериалы » Нигдегород и его окрестности
Нигдегород и его окрестности
Не требуется

Нигдегород и его окрестности

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Россия / Драмы / Комедии
  • Режиссер:Максим Конышев, Евгений Огнев
  • В ролях: Александр Матвеев, Ирина Киреева, Денис Строев, Маргарита Корш, Геннадий Новиков
  • Время: 22 мин
0 голосов
06.04.2022
575
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Нигдегород и его окрестности cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Этого омерзительного города нет в счастливой реальности. Но если бы кому-то довелось в нем оказаться, то бежать из такого захолустья надо было как можно скорее. И вовсе не потому, что был он маленьким или провинциальным. А только потому, что был он ужасающим и демоническим.
А ведь когда-то его считали маленьким и уютным, комфортным и спокойным. По ночам можно было спокойно бродить по тихим улочкам и любоваться звездами. И никто не боялся появления хулиганов, потому что таковых здесь и вовсе не было. Но с тех пор, как в городе стали происходить непонятные явления, все здесь коренным образом изменилось. От былого спокойствия не осталось даже воспоминаний. А город наполнился злобными вампирами, которые появились из ниоткуда.
Местные жители полагали, что появление столь ужасающих существ стало происходить сразу после нападения инопланетян, которые однажды проявились над этой местностью. Вот с тех самых пор даже дети – подростки стали превращаться в злобных вампиров или отъявленных хулиганов. Их некогда добрая душа перевоплотилась в сплошное зло, которое распространилось повсюду. А вскоре появились и оборотни, которые вместе с кровожадными зомби пытались добить тех, кто еще относился к роду человеческому.

Сериал Нигдегород и его окрестности смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив