Главная » Испания » Невидимая линия
Невидимая линия
Octopus

Невидимая линия

  • Год выхода: 2020
  • Страна: Испания
  • Жанр: Испания / Драмы / Мелодрамы / Исторические
  • Режиссер:Мариано Барросо
  • В ролях: Алекс Моннер, Анна Кастильо, Патрик Криаду, Хоан Амаргос, Мариано Эстудильо, Антонио де ла Торре, Энрик Окер, Эмилио Паласиос, Асьер Эчеандиа, Мария Моралес
  • Время: 45 мин
0 голосов
16.04.2022
355
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Невидимая линия cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Octopus все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Зло всегда порождает зло. И те люди – нелюди, которые несут в мир зло, скверну, убийства и насилие, будут обязательно наказаны силой природы и законом бумеранга, который, как известно, имеет свойство возвращаться. История этого драматического сюжета основана на трагических событиях лета 1967 года. Именно в этот роковой для многих людей год, 7 июня произошло страшное событие. Группа террористов напала на беззащитное и мирное население, среди которых были старики и дети. Но у террористов нет сердца, да и назвать их людьми просто невозможно. Лидер этих бандитов -Тхаби Этксебарриета несколько дней продержал в заложниках около тысячи человек. Люди находились в нечеловеческих условиях. Без воды и пищи, без элементарных средств к существованию. Женщины плакали. Они не знали, как успокоить своих детей и не надеялись вернуться из этого ада. Власти не спешили принимать решение и спасать пленников. Люди осознали, что им придется самим позаботиться о своем спасении. Особенно в тот момент, когда Тхаби начал расстреливать невиновных. Но как только он выпустил пулю в несчастного пленника, в ту же минуту был убит сам солдатами Гвардии, которые решили действовать вопреки всем установкам.

Сериал Невидимая линия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив