Главная » Сериалы » Мы не можем быть друзьями
Мы не можем быть друзьями
Любительский двухголосый

Мы не можем быть друзьями

7.475
  • Год выхода: 2019
  • Страна: Тайвань
  • Жанр: Драмы / Мелодрамы
  • Режиссер:Фэн Кай
  • В ролях: Джаспер Лю, Пафф Го, Стивен Сунь, Нита Лэй, Фиби Юань, Elaine Ho, Leo Lee, Pei-Hsun Li, Оранж Па, Дэниэл Чэнь
  • Время: 90 мин
0 голосов
16.04.2022
558
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Мы не можем быть друзьями cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Любительский двухголосый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Главные действующие лица этой трогательной и драматичной дорамы готовятся к самому главному дню в своей жизни. Чжоу Вэй Вэй мечтает о том, чтобы наконец-то выйти замуж. Её избранник - великолепный мужчина, верный, умный, добрый парень, который, ко всему прочему, успешен на профессиональном поприще. Главный герой Чу Кэ Хуань тоже готовится к бракосочетанию. Он встретил девушку, в которую влюбился по-настоящему. Кажется, что именно с ней мужчина готов провести остаток своих дней. Правда, вскоре встреча персонажей друг с другом всё разрушит. Чжоу Вэй и Чу Кэ встретились в самый неподходящий момент: казалось бы, что у них скоро свадьба, однако это пересечение судеб заставляет персонажей влюбиться друг в друга. Герои пытаются сохранить к себе платонические чувства, однако у судьбы на них совершенно иные планы. С каждым новым днём чувства становятся всё сильнее и сильнее, а главные персонажи уже совершенно не понимают, что им делать дальше: их головы заняты мыслями о любви, о предательстве и непонимании, что же делать дальше. Эта трогательная драма готова рассказать историю всеразрушающего чувства, которое может сделать действующих героев неповторимо счастливыми.

Сериал Мы не можем быть друзьями смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив