Главная » Британия » Планеты
Планеты
двухголосый закадровый

Планеты

8.882
  • Год выхода: 2019
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Британия / Документальные
  • Режиссер:Стивен Кутер, Мартин Джонсон, Ник Стэйси
  • В ролях: Брайан Кокс, Фран Бэйджнал, Heidi Becker, Nancy Chabot, Jeff Cuzzi, Brett Denevi, Michele Dougherty, Jennifer Eigenbrode, Leigh Fletcher, Дэвид Гринспун
  • Время: 58 мин. всего
0 голосов
18.04.2022
277
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Планеты cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от двухголосый закадровый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Документальный сериал расскажет увлекательную историю возникновения планет солнечной системы, познакомит с их ландшафтом и откроет удивительные особенности. Четыре с половиной миллиарда лет формирования небесных тел, известных каждому школьнику, скрывают множество неизведанных тайн. В первые несколько миллионов лет после образования Солнца вокруг него не было ни одной планеты, лишь облака космической пыли и газа, оставшиеся после рождения светила. За десятки миллионов лет пыль начала слипаться, образовывая первые крупные конгломераты. Под влиянием гравитации сформировались сначала четыре ближайших звезды. Меркурий расположен ближе всех и принимает на себя максимальный жар. Следующая — оранжевая Венера, обтянутая плотной туманной атмосферой. Её соседкой является наша родная Земля, а потом — холодный, безжизненный и пустынный Марс. Из всей земной группы лишь наш дом обладает жизнью, являясь домом для растений, животных и человечества. Несмотря на то, что азот, кислород и железо преимущественно составляют большую часть вещества планет, обитаемой стала лишь избранная, поскольку находилась на оптимальном расстоянии от горячего источника света и тепла.

Сериал Планеты смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив