Главная » Криминал » Двойное отражение
Двойное отражение
Не требуется

Двойное отражение

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Криминал / Россия / Мелодрамы
  • Режиссер:Александр Пархоменко
  • В ролях: Анастасия Крылова, Ольга Михайлова, Валерий Баринов, Александр Наумов, Прохор Дубравин, Дамир Сухов, Станислав Щёкин, Виктор Шестаков, Елена Сикорская, Дмитрий Лаленков
  • Время: 47 мин.
0 голосов
21.04.2022
409
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Двойное отражение cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


В центре внимания сюжета оказывается настоящая трагедия, которую переживает главная героиня этого сериала. Несчастная женщина Жанна становится свидетельницей того, как её любимого человека Сергея убивают. Он был успешным бизнесменом и её начальником, а теперь тело несчастного лежит в холодной земле. Жанна же, пытаясь спастись от преследования заметивших её преступников, выживает. Киллер, совершивший ошибку, вероятнее всего, захочет вернуться и закончить начатое. Главная героиня с испуга многого не запомнила, однако смогла бросить взор на лицо нападавшего. В нём она узнала помощника одного из деловых партнёров Сергея! Подопечный Евгения Покровского совершил это ужасное убийство. Скорее всего. с подачи самого бизнесмена. Жестокий старик,с которым связался Сергей, всегда строил свой бизнес на крови и жестоких убийствах. Теперь он, зная, что возлюбленная его конкурента смогла выжить, устраивает настоящую охоту за несчастной девушкой. Жанна же, в свою очередь, собрав в кулак всю силу воли, пытается спасаться бегством, ведь её считают очень опасной свидетельницей, которая может сдать Покровского. Девушка же намерена выжить, чтобы отомстить своему обидчику.

Сериал Двойное отражение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив