Главная » Детективы » Маруся: Трудные взрослые
Маруся: Трудные взрослые
Не требуется

Маруся: Трудные взрослые

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Россия / Мелодрамы
  • Режиссер:Владимир Янковский
  • В ролях: Анна Большова, Николай Иванов, Вероника Волоха, Максим Кречетов, Валентина Талызина, Оксана Лесная, Ольга Рептух
  • Время: 46 мин.
0 голосов
21.04.2022
155
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский Маруся: Трудные взрослые cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Маленькая Маруся всегда остро чувствовала настроение родных людей, а после рождения брата Павлика осознала свое одиночество во всем мире. Никита и Анна удочерили ее совсем малышкой, не рассказывая историю появления в их семье, но такое решение пришлось по душе не всем членам семьи. Мать Анны Зоя так и не смогла принять полностью не родную по биологическим параметрам девочку. А после рождения мальчишки, все взрослые члены семьи полностью переключили на него свое внимание, забыв о Марусе. Утратив все надежды на улучшение и изменение ситуации, девочка не стала устраивать истерики. Однажды она просто ушла из дому, потому что не хотела никому мешать быть счастливыми. Родители поняли суть происходящего только по прошествии определенного времени, когда вернуть беглянку домой было уже почти невозможно. Они бросились на поиски Маруси вместе с младенцем на руках, виня себя и переживая относительно ее безопасности. Хуже всего в этой ситуации себя чувствовала Зоя, ведь именно она постоянно отталкивала ребенка, мечтающего о заботе и любви. Теперь она была готова сделать все возможное, чтобы вернуть Марусю и заслужить ее прощение. Но для начала взрослым предстояло найти юную путешественницу.

Сериал Маруся: Трудные взрослые смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив