Главная » Сериалы » Девять жизней
Девять жизней
Не требуется

Девять жизней

6.164
  • Год выхода: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Россия / Мелодрамы
  • Режиссер:Давид Ткебучава
  • В ролях: Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Сергей Чирков, Юлия Галкина, Александр Макогон
  • Время: 52 мин.
0 голосов
23.04.2022
379
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Девять жизней cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Маша Трофимова отчаянно мечтала о счастье, которое было связано с поступлением в художественный институт и свадьбой с возлюбленным. Но все мечты рухнули после того, как ей пришлось сознательно пожертвовать собой ради спасения отца. Во имя закрытия криминального дела против родителя, девушка отказалась от Сергея, став женой местного предпринимателя Игната, которого никогда не любила. На протяжении семи лет она создавала видимость счастливой жизни, а потом начался настоящий ужас, которому женщина не могла найти логического объяснения. Некто начал против нее игру, в результате чего Мария рисковала потерять все ценное и важное. После убийства Игната, она оказалась основной подозреваемой, не зная, где искать спасения. Не желая отправляться за решетку, женщина пустилась в бега. Она смирилась с расставанием с сыном, не желая подвергать его лишней опасности. Но куда не пряталась Трофимова, влиятельный враг везде ее находил, уничтожая все преграды на пути. Маша была максимально близка к отчаянию, чувствуя себя одинокой и несчастной. Именно в этот момент в ее судьбе появился человек, готовы протянуть руку помощи. Его поддержки беглянка ждала меньше всего, не понимая заинтересованности в деле.

Сериал Девять жизней смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив