Главная » Криминал » Красная линия
Красная линия
Octopus

Красная линия

  • Год выхода: 2019
  • Страна: США
  • Жанр: Криминал / Америка / Драмы
  • Режиссер:Кевин Хукс, Томас Картер, Мэттью Черри
  • В ролях: Ноа Уайли, Лаура Фишер, Майкл Патрик Торнтон, Алайя Ройял, Винни Чиббер, Эмаяци Коринеальди, Ховард Чарльз, Ноэль Фишер, Элизабет Лайдлоу, J.J. Hawkins
  • Время: 42 мин
0 голосов
23.04.2022
548
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Красная линия cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Octopus все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Пит работает детективом. В последнее время он совершил ряд опрометчивых действий, которые серьёзно отразились на дальнейшей судьбе мужчины. Так сложилось, что Пит стал жертвой стереотипных суждений из-за чего повысил полномочия и переступил черту дозволенного. Недаром бытует мнение, что «благими делами дорога ведёт прямиком в Ад!». Детектив, не желающий упускать особо опасного преступника выстрелил и попал в невинного человека. Пострадавшим оказался добрый самаритянин. Афро-американский врач задержался на работе. После он зашёл в магазин, где стал невольным свидетелем трагедии, где основные участники грабитель, обчищающий кассу и раненый кассир. После того, как рэкетир скрылся, доктор попытался оказать помощь раненому продавцу, лежащему на полу. В этот самый момент на пороге магазина появился детектив. Он не стал разбираться в ситуации, а выстрелил во врача. Мужчина разделял людей по цвету кожи, а это значит, что если человек темнокожий, то, непременно преступник! На следующий день о случившемся узнала широкая масса, начинается шумиха, семья пита становится предметом ненависти. Сможет ли выпутаться из столь щепетильной ситуации горе-полицейский?

Сериал Красная линия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив