Главная » Китай » Чудо целитель
Чудо целитель
Двухголосый закадровый

Чудо целитель

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Китай
  • Жанр: Китай / Фэнтези / Мелодрамы
  • Режиссер:Ху Чуси
  • В ролях: Ли Хунъи, Чжао Лусы, Чжан Сыфань, Сюй Ифан, Фэн Цзюньси, Марко Ли, Анна Ли, Винсент Матиль, Хай Тао, Ян Минна
  • Время: 40 мин
0 голосов
24.04.2022
1 580
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Чудо целитель cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Двухголосый закадровый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Му Син Чэнь принадлежит к одному из кланов, которые изучают целительство. Представители клан уже не одно десятилетие изучают медицину и смогли добиться невероятного успеха в этом деле. Все они стараются показать всё на что они способны и излечить как можно больше людей. Но у них есть тоже свои интересы и довольно странные предпочтения. Например, они не переносят на дух чужаков. Поэтому люди стараются держаться от них подальше. Но есть те, кто не знает этого и могут случайным образом оказаться на их территории. Именно это происходит с одной девушкой, которая случайным образом попадает в их клан. Теперь ей грозит огромная опасность, так как никому не известно, что станут на самом деле делать с ней представители этого клана. Но главный герой не намерен так просто допускать подобного произвола, он хочет спасти девушку и для этого они сбегают вместе. Впереди ребят будет ждать очень много приключений и различных событий, которые заставят их посмотреть по-другому на многие вещи. Им придется пройти множество испытаний, не просто будет и их чувствам, которые внезапно начинает зарождаться. Но готовы ли герои окажутся ко всему этому, или же подобное лишь доставит им огромное количество неприятностей?

Сериал Чудо целитель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив