Главная » Детективы » Адвокатъ Ардашевъ: Маскарад со смертью
Адвокатъ Ардашевъ: Маскарад со смертью
Не требуется

Адвокатъ Ардашевъ: Маскарад со смертью

6.763
  • Год выхода: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Россия
  • Режиссер:Сергей Мезенцев
  • В ролях: Антон Хабаров, Евгения Розанова, Андрей Градов, Глеб Подгородинский, Борис Эстрин, Анастасия Филимонова, Дмитрий Блохин, Артём Мельничук, Алексей Суренский, Андрей Рыклин
  • Время: 180 мин. всего
0 голосов
26.04.2022
739
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Адвокатъ Ардашевъ: Маскарад со смертью cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Календарь показывает 1907 год. События вертятся вокруг бывшего чиновника по особо важным поручениям. Мужчина после ранения на Ближнем Востоке перестал быть выгоден местному правительству и должен был прибывать на заслуженном отдыхе, ан нет, не тут-то было. Даже на отдыхе он умудряется то и дело попадать в невероятные события и расследовать их для него – дело чести. Всему виной новая работа. Ничего не делать герой не может. Не для того он столько лет изучал криминалистику, копил опыт в юридических делах, чтобы сейчас прозябать на пенсии в ожидании чуда. Покинув шумный Петербург, мужчина прибыл в глубинку. Неплохо здесь устроился и начал вести новую жизнь. Она была не такой как та, к которой он привык. Самым точным будет определение – «совсем другая». Если раньше мужчина сам то и дело выполнял чужие поручения, то теперь имеет целый штаб помощников, которые готовы ему помогать. Эти люди привыкли делать то, что им велено. Здесь они нашли себя целиком и полностью. Он умеет правильно раздавать поручения, они умеют вовремя их выполнять. Чем же герой занимается на пенсии? Он работает адвокатом. Его адвокатская контора приносит неплохие дивиденды, однако за рублем герой не гонится. Он любит испытывать моральное удовольствие от самого процесса защиты. Ни одного проигранного дела. Каким бы трудным это дело ни было, его непременно расследуют и победят – так говорят о его помощниках. Самому адвокату, по мнению общественности, остается в суде лишь собрать лавры победителя. Это не так. На самом деле он берет часть работы на себя. Он уверен в том, что ему непременно удастся добиться истины и, как правило, так и бывает. Не берет он в работу лишь те дела, в каких не уверен. Пусть ему предлагают миллионы и даже больше, он не возьмется защищать человека, если будет думать, что тот виноват.

Сериал Адвокатъ Ардашевъ: Маскарад со смертью смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив