Главная » Испания » В камере смертников
В камере смертников
Contentica

В камере смертников

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Испания
  • Жанр: Испания / Драмы / Биография
  • Режиссер:Карлос Маркес-Марсет
  • В ролях: Мигель Анхель Сильвестре, Марисе Альварес, Рамон Агирре, Кристина Солер, Пау Поч, Джанпьеро Коньоли, Владимир Крус, Сью Флэк, Лаура де ла Ус, Pedro Hernández
  • Время: 46 мин
0 голосов
26.04.2022
218
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал В камере смертников cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Contentica все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


События разворачиваются в 1994 году на территории штата Флорида. В центре повествования находится Пабло Ибара — индивид, обвиненный в убийстве владельца ночного клуба и двух манекенщиц. Как становится известно, причин для умышленного нападения у мужчины нет. К тому же, знакомство героя с жертвами никак не подтверждается. Единственной вещью, свидетельствующей против американца кубинского происхождения, является запись с камеры видеонаблюдения. Невзирая на то, что полиция не располагает иными уликами, подозреваемый в тяжком преступлении все равно удостаивается наказания. Смазанные кадры принимаются в суде за доказательство вины. Не сумев оправдаться перед вершителем закона, герой сталкивается с приговором «смертная казнь». К слову, дефицит улик, отсутствие свидетелей и несогласие арестанта вызывают сомнения у родственников потерпевших. Близкие люди жертв, а также члены семьи «убийцы» требуют пересмотра судебного решения. С этого момента начинается борьба с халатностью, предвзятостью и меркантильностью сотрудников правоохранительных органов, которая растягивается на двенадцать лет. К чему приведет затяжное расследование? Дождется ли Ибара оправдания?

Сериал В камере смертников смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив