Главная » Украина » Солёная карамель
Солёная карамель
Не требуется

Солёная карамель

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Украина
  • Жанр: Украина / Драмы
  • Режиссер:Андрей Силкин
  • В ролях: Павел Алдошин, Вячеслав Гиндин, Анна Иванова, Мария Машкова, Александр Пашков, Дмитрий Сарансков, Сергей Солопай, Светлана Степанковская, Виктор Васильев, Юлия Гапчук
  • Время: 44 мин
0 голосов
27.04.2022
290
0

Дорогие пользователи, у нас можно украинский cериал Солёная карамель cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Полина - сильная женщина, которая решает взять судьбу в свои руки. Главная героиня переживала непростые жизненные моменты, понимая, что изо дня в день ей предстоит бороться с безответственностью мужа, из-за которого её дочка Настя впала в кому. Борис не может никак повлиять на ход выздоровления дочери, поэтому Полина берётся за создание собственного бизнеса. Главная героиня заказывается нужное оборудование для производства мороженого. Она арендует помещение и делает всё возможное, чтобы договориться с поставщиками. Девушка принимает весьма нестандартное решение по поводу рецептуры будущего лакомства: это будет мороженое со вкусом соленой карамели. Конечно же, столь необычное производство должен будет курировать очень грамотный технолог. На эту роль Полина выбирает Виктора, своего бывшего одноклассника, который прекрасно разбирается в этом деле. После организационных моментов бизнес начинает приносить необходимый доход. Полина понимает, что впереди её ждёт ещё немало непростых дней и ночей в борьбе за жизнь любимой дочери. Да и на личной фронте грядут изменения: женщина раздумывает над тем, с кем ей продолжать отношения, ведь в неё влюбляется Виктор, а Борис изо дня в день теряет доверие.

Сериал Солёная карамель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив