Главная » Криминал » Риф брейк
Риф брейк
Кириллица

Риф брейк

6.082
  • Год выхода: 2019
  • Страна: Франция, Австралия, США
  • Жанр: Криминал / Австралия / Америка / Франция / Драмы
  • Режиссер:Киран Дарси-Смит, Питер Андрикидис, Фиона Бэнкс
  • В ролях: Поппи Монтгомери, Рэй Стивенсон, Десмонд Чайм, Мелисса Бонн, Тамала Шелтон, Роб Коллинз, Стивен Хантер, Грант Боулер, Лаура Гордон, Ерин Ха
  • Время: 60 мин
0 голосов
28.04.2022
560
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Риф брейк cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Кириллица все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Ловкая воровка и мошенница в прошлом, а в настоящее время законопослушный и честный гражданин — Кэт Чембер, возвращается домой, в родной город Риф, который располагается на райском острове в Тихом океане. Вернувшись, она прекрасно проводит время, занимается серфингом, водит лодки, катается на скейте и выстраивает свою жизнь. Благодаря знаниям в криминальном мире, она с легкостью вычисляет мошенников и преступников и воров, по странным обстоятельствам, девушка всегда оказывается в эпицентре различных нелегальных событий, к которым она никак не причастна. Через какое-то время Кэт замечает новый губернатор. Его привлекла ее яркая и красивая внешность и строптивый характер. С помощью него, она попадает в местный отдел полиции, где быстро становится успешным детективом, который без труда распутывает сложные дела. В ходе расследований Кэт встречает старых друзей, любовников и врагов, включая своего бывшего мужа – агента Федерального бюро расследований Джэйка Эллиота и бывшего босса-который теперь отбывает срок в тюрьме. Со всеми трудностями ей помогает очаровательный полицейский детектив Уайтт Коул, который займет не только позицию знакомого для Кэт.

Сериал Риф брейк смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив