Главная » Триллеры » Кровавый бард
Кровавый бард
Octopus

Кровавый бард

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Индия
  • Жанр: Триллеры / Индия / Боевики / Драмы
  • Режиссер:Рибху Дасгупта
  • В ролях: Эмран Хашми, Собхита Дхулипала, Джайдип Ахлават, Шишир Шарма, Анкит Ханс, Викас Шукла, Акшат Чопра, Винит Кумар Сингх, Дэн Хусейн, Сахиба Бали
  • Время: 45 мин
0 голосов
29.04.2022
397
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Кровавый бард cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Octopus все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Белуджистан – это провинция в Пакистане, которая считается экономически неразвитой территорией. Жизнь простых людей там очень непростая, поскольку, помимо повсеместной бедности, есть еще и военные, снующие туда-сюда и устанавливающие свои порядки. Это формирования националистов, которые следят практически за каждым человеком на этой территории, никто не может скрыться от их глаз. И однажды в Белуджистане были пойманы шпионы. Их четверо, они все из Индии, и к ним на подмогу уже отправлено несколько людей. Они идут туда с секретной миссией, от успешности выполнения которой зависеть будет многое. Среди них есть и бывший агент внешней разведки, и аналитик, и спящий агент (так его называют). Перед ними поставлена очень серьезная задача – предотвратить войну. Героям будет очень непросто в тех условиях, в которых они окажутся. Это будет настоящее испытание для каждого из них. Тайным агентам придется столкнуться с вооруженными провокаторами, но даже не это будет для них самым сложным и страшным. Хуже то, что им предстоит сразиться еще и с собственными демонами прошлого, и никто не сможет предугадать, чем все это закончится. Но герои отступать не намерены, что бы ни случилось.

Сериал Кровавый бард смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив