Главная » Япония » Парень цикада
Парень цикада
Любительский одноголосый

Парень цикада

  • Год выхода: 2019
  • Страна: Япония
  • Жанр: Япония / Фэнтези / Мелодрамы
  • Режиссер:Тадааки Хорай, Хадзимэ Такэдзоно
  • В ролях: Рёсукэ Ямада, Харука Кинами, Мио Имада, Сидзуё Ямадзаки, Итиро Яцуи, Юкия Китамура, Савако Агава, Фуми Дан, Ко Такасуги, Минако Танака
  • Время: 48 мин.
0 голосов
30.04.2022
446
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Парень цикада cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Любительский одноголосый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Юка за все свои 27 лет, чувствует себя как будто она заживо погребена, в школе девочку называли эта или она, и не хотели играть с ней. Дома, родители постоянно дрались и им было плевать, что маленькая дочь всё это видит, а когда она повзрослела, то умудрилась сдать полиции собственного брата. Поэтому девушка решила уехать из глухой деревни в большой город Токио. Здесь она поселилась в доме на окраине и устроилась на работу на пищевую фабрику, но и здесь бедная девушка, чувствует себя как в не своей тарелке, за все время прибывания наберётся наверное пара предложений которые она сказала, в остальное время девушка просто молчит. В это же время в саду под окном в земле уже 6 лет растёт цикада, он не видел внешнего мира, но все слышал, и в особенности хотел бы увидеть нашу немногословную Юку. И вот настал тот день, когда цикаде пора выбраться наружу и прожить там последних семь дней. Но, не успев выползти, он чуть не погиб, от падающей из окна Юки, девушка вовремя успела перегруппироваться, чтобы не раздавить бедное насекомое. Цикада, решил отблагодарить девушку за спасение, поэтому превратился в парня с плаката и предложил Юке провести эти семь дней вместе.

Сериал Парень цикада смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив