Главная » Турция » Вишнёвый сезон
Вишнёвый сезон
Хабар

Вишнёвый сезон

8.048
  • Год выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Жанр: Турция / Мелодрамы / Комедии
  • Режиссер:Eda Teksöz, Таркан Карлидаг, Филиз Гюльмез Пакман
  • В ролях: Озге Гюрель, Серкан Чайоглу, Нилпери Шахинкая, Дагхан Кюлегеч, Нихаль Исиксачан, Арас Айдин, Фатма Топташ, Серкан Бёрекйемез, Неслихан Йелдан, Незих Джихан Аксой
  • Время: 120 мин
0 голосов
02.05.2022
2 821
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Вишнёвый сезон cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Хабар все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Стори - умная и красивая девушка, студентка факультета текстиля и дизайна одежды. Ее самая большая мечта - стать успешным модельером. Он очень старается доставить свои рисунки известному модельеру Онем Динчеру, которого он взял в пример. История в конечном итоге привлекает его внимание. Тем временем он встречает любовь всей своей жизни: Аяз Динче. Аяз - партнер Мете, с которой Ойку является платоническим любовником, и в то же время сын своего кумира Онема Динчера. Аяз - красивый кокетливый архитектор. Тот, кто не верит в любовь, всегда бывает на одну ночь. Аяз, чьи жизни пересекаются с Ойку, впервые по-настоящему затронуты девушкой. Ему очень нравится Öykü с самого первого момента. Аяз любит чистые детские формы Öykü. Однако Ойку влюблен в Мете. Аяз, узнав об этом, пытается свести их вместе, хотя и печально. Ойку, с другой стороны, пытается скрыть свои чувства к Мете. В результате недоразумения Ойку и Аяз вынуждены притвориться любовниками. Однако со временем они действительно полюбили друг друга. В то время как Ойку поднимется по лестнице успеха в мире моды, о котором она мечтала с детства, она также впервые почувствует настоящую любовь с Аяз.

Сериал Вишнёвый сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив