Главная » Криминал » Вдребезги
Вдребезги
Дубляж

Вдребезги

7.527
  • Год выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Жанр: Криминал / Турция / Драмы
  • Режиссер:Джевдет Мерджан, Алтан Дёнмез
  • В ролях: Эркан Петеккая, Эбру Озкан, Барыш Фалай, Мине Тугай, Толга Текин, Нюрсель Кёсе, Аху Ягту, Эртугрул Постоглу, Алина Боз, Бурак Тозкопаран
  • Время: 120 мин
0 голосов
03.05.2022
5 598
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Вдребезги cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Дубляж все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Жительница Стамбула Гюльсерен Гюлпинар жила достаточно скромно, ведь, работая в магазине, ей трудно было обеспечивать семью всем необходимым, тем более, что ей нужно было растить свою дочь Хазал, которой уже исполнилось 14 лет. Когда-то она надеялась, что будет растить дочь со своим супругом Озканом, но он уехал на заработки в Германию и перестал общаться. Гюльсерен и подумать не могла, что однажды судьба сведет ее с настоящим миллиардером, и все это произойдет из-за давней ошибки в родильном доме. Когда Гюльсерен была беременна, она планировала рожать в обычном роддоме, ведь на роды в дорогостоящей частной клинике у нее попросту не было денег. Однако судьба распорядилась иначе, и, когда она, возвращаясь с рынка, попала под машину, водитель сделал все возможное, чтобы Гюльсерен, у которой из-за стресса начались преждевременные роды, рожала в комфортных условиях. Он оплатил работу врачей в частной клинике, и в этом же роддоме рожала супруга миллиардера Джихана Гюрпинара, женщина по имени Диляра. Их фамилии были похожи, поэтому медперсонал перепутал их детей, и последующие годы женщины воспитывали девочек, как собственных дочерей. Однако наступит однажды момент, когда все станет по своим местам.

Сериал Вдребезги смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив