Главная » Япония » Тотальный гарем
Тотальный гарем
Anilibria

Тотальный гарем

  • Год выхода: 2021
  • Страна: Япония
  • Жанр: Япония / Фантастика / Мелодрамы
  • Режиссер:Юу Нобута
  • В ролях: Таити Итикава, Харука Сираиси, Такуя Эгути, Сидзука Исигами, Ё Таити, Юриэ Кодзакаи, Сатоми Амано, Ая Яманэ, Юкина Сюто, Кэйко Ватанабэ
  • Время: 24 мин
0 голосов
05.05.2022
690
0

Дорогие пользователи, у нас можно аниме Тотальный гарем cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Anilibria все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


2040 год. Действия происходят в Японии, где человечество смогло продвинуться в технологическом плане. Благодаря этому, люди больше не работают, а всё обеспечивается автоматическими системами и роботами. Казалось бы, идеальный мир, или новый дивный мир, но вирусы никуда не ушли. Кроме того, люди не смогли создать лекарство, что может помочь в этом вопросе, и даже, несмотря на технологии и учёных. Так и получается, что, когда появляется «ИМ-Вирус», спастись от него не удаётся. Правда, этот недуг убивает исключительно лишь мужское население планеты. Удалось выжить лишь 5 парня, которые лечились в клинике от склероза, и находились в криогенном сне. Также, как и главный герой, который пробуждается от сна через 5 лет, и узнаёт, что в мире бушует странный вирус. Самое странное оказывается то, что парень и ещё 4 «кандидата» должны спасти всё человечество. Правда, главного героя не волнует спасение мира, а лишь одно: найти свою возлюбленную Эрису, которая пропала три года назад. И парень отправляется исследовать мир, в поисках любимой. И на пути у него появляются красивые девушки, о которых раньше он мог мечтать. Каждая ищет способ влюбить в себя, что создаёт некоторые испытания для самого главного героя.

Сериал Тотальный гарем смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив