Конец
Любительский одноголосый

Конец

  • Год выхода: 2012
  • Страна: Турция
  • Жанр: Детективы / Триллеры / Турция / Драмы
  • Режиссер:Улуч Байрактар
  • В ролях: Mehrnoush Esmaeilpour, Эркан Джан, Энгин Алтан, Селчук Демир, Нехир Эрдоган, Беррак Тюзюнатач, Йигит Озшенер, Филип Ардитти, Aylin Aslim, Улку Дуру
  • Время: 90 мин
0 голосов
06.05.2022
1 241
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Конец cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Любительский одноголосый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Окружающие искренне завидовали Айлин, ведь судьба относилась к ней благосклонно. Когда Айлин исполнилось тридцать лет, она не только сумела стать перспективным архитектором, но и обрести женское счастье. С супругом Селимом она воспитывает маленького сынишку, и семья счастлива. Но однажды жизнь решила, что везение закончилось. Селим был первоклассным доктором, и его в очередной раз отправили в командировку. Самолет, на котором должен лететь мужчина, разбился. Пассажирам и членам экипажа не удалось выжить. Героиня намерена забрать тело мужа, но ее шокирует новость, что возлюбленного не было на борту упавшего лайнера. Айлин начинает разбираться в произошедшем злополучного дня, и ей становится известно, что имя мужа не числится в списке находившихся на воздушном судне. Когда появился доступ к камерам наблюдения, видно, что парень уехал из аэропорта в компании незнакомой загадочной особы. Что это за дама с ее мужем, и почему он скрывал правду? Главная героиня не понимает, что случилось, жизнь стала настоящим кошмарным сном, а размеренное и спокойное существование стремительно рушится. Идиллия была просто иллюзией, а тот, кого она любила, на протяжении длительного времени был не тем, за кого старался себя выдать.

Сериал Конец смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив