Главная » Турция » Если бы я стал облаком
Если бы я стал облаком
Любительский одноголосый

Если бы я стал облаком

8.249
  • Год выхода: 2009
  • Страна: Турция
  • Жанр: Турция / Драмы / Мелодрамы
  • Режиссер:Улас Инан Инач
  • В ролях: Аслыхан Гюрбюз, Берфу Онгёрен, Бурджу Биниджи, Ахмет Курал, Мелиса Сёзен, Энгин Алтан, Энгин Акюрек, Ünal Silver, Мераль Окай, Сема Кечик
  • Время: 90 мин
0 голосов
08.05.2022
1 488
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Если бы я стал облаком cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Любительский одноголосый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


В районе Мардин в небольшом городе в восточной части Турции живет богатое семейство Булут. Два брата Аслан и Кадир построили огромный особняк для своих семей. Старший брат Аслан помимо службы главой города ведет свой бизнес. Прикрываясь разминированием полей после боевых действий, он занимается незаконной торговлей. Кадир не поддерживает темные дела брата, но в остальном полностью подчиняется решениям Аслана, который старается использовать Кадира в угоду своим целям. На посту главы города Аслан Булут не старается думать о людях, его не интересуют их трудности, поэтому простой народ вынужден терпеть неудобства и лишения, они лишены даже обычного медицинского обслуживания. Старший сын Аслана Мустафа вырос эгоистичным и жестоким мужчиной. С детства привык добиваться своего любыми средствами. Дочь Кадира Нарин достигла всего шестнадцати лет, когда Мустафа, влюбившись в нежную и богобоязненную девушку, решил на ней жениться. Обычаи народа позволяли взять в жены двоюродную сестру, но люди были против таких союзов. Кадир не желает выдавать дочь за сына брата. Мустафа добивается согласия родителей, и в скором времени он вводит в свой дом молодую жену. Мустафа сразу устанавливает в своей семье жестокие порядки. Он часто избивает Нарин за непокорность. Девушка терпит унижения и оскорбления мужа, что отталкивает ее от мужа. У нее появляются мысли сбежать от тирана. Мустафа держит Нарин на цепи, чтобы удержать в своем доме. Аслан заставляет Мустафу жениться второй раз, взять в жены красавицу Асие. Она безумно влюблена в Мустафу, и мечтала выйти за него замуж. Между тем Нарин заботливо провожает маленьких детей семейства в школу. Путь их пролегает через минные поля, и их жизнь подвергается большой опасности. Молодой врач Сирдар Батур работает в этих местах, помогает людям, лечит простых граждан там, где нет медицинского обслуживания. Он каждый раз наблюдал за Нарин. Однажды они познакомились. В жизни девушки появился человек, который полностью ее поддерживает. Он помогает ей бороться за свое счастье, защищает ее от жестокости и насилия.

Сериал Если бы я стал облаком смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив