Главная » Криминал » Белая гвоздика
Белая гвоздика
Любительский одноголосый

Белая гвоздика

  • Год выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Жанр: Криминал / Турция / Боевики / Драмы
  • Режиссер:Баран Озджайлан
  • В ролях: Хакан Бояв, Кенан Чобан, Али Сюрмели, Чаглар Эртугрул, Ойя Унустасы, Begüm Yilmaz, Berke Acar, Джем Аксакал, Sezer Aricay, Али Басар
  • Время: 100 мин
0 голосов
09.05.2022
324
0

Дорогие пользователи, у нас можно cериал Белая гвоздика cмoтpeть онлайн бесплатно в русской озвучке и переводе от Любительский одноголосый все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Зюльфю рад, что его работодателем является родственник. Ему кажется, что он никогда его не обидит. Садовник делает все, чтобы родственник в нем не разочаровался. Сам же Осман не интересуется цветами. Оказывается, что они являются прикрытием его наркобизнеса. Однажды мужчина просит Зюльфю отнести в назначенное место пакет. Вскоре садовника задерживает полиция. Оказывается, что в пакете находятся наркотики. Зюльфю не удается себя оправдать. Суд приговаривает его к трем годам тюрьмы. Все время, проведенное за решеткой, мужчина думает о мести. Оказавшись на свободе, он спешит осуществить задуманное. Зюльфю, главный герой криминальной драмы "Белая гвоздика", происхождением из небогатой семьи. К 30 годам мужчина так и не смог достичь достойного уровня жизни. Чтобы прокормить родных и близких, он вынужден проситься на работу к своему дальнему родичу Осману. Тот оказал живое сочувствие к нуждам работника и предложил устроиться к нему садовником. Довольно скоро молодой человек находит множество положительных сторон в своей профессии. Он с удовольствием ухаживает за садовыми насаждениями и подстригает кустарники. Состоятельный наниматель ценит его за трудолюбие и выплачивает хорошее жалованье. Однажды Осман просит героя выполнить специфическую просьбу. Необходимо передать небольшой пакет одному из его знакомых. Усердного работника при передаче свертка задерживает полиция. После проведения экспертизы ему было выдвинуто обвинение в непосредственном участии в наркотрафике, который организовал и много лет использовал для личного обогащения его родственник. Бедолаге на судебном заседании зачитывают приговор, по которому Зюльфю должен провести три года в заключении. Находясь в тюрьме, он строит планы по осуществлении мести над виновником всех бед и злоключений.

Сериал Белая гвоздика смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив