Главная » Детективы » Роковое наследство
Роковое наследство
Не требуется

Роковое наследство

6.037
  • Год выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детективы / Криминал / Россия
  • Режиссер:Сергей Бобров
  • В ролях: Виктория Романенко, Илья Коробко, Алёна Хмельницкая, Евгений Сидихин, Жанна Эппле, Наталья Ткаченко, Алёна Яковлева, Игорь Миркурбанов, Дмитрий Астрахан, Анатолий Дзиваев
  • Время: 43 мин
0 голосов
10.05.2022
500
0

Дорогие пользователи, у нас можно русский cериал Роковое наследство cмoтpeть онлайн бесплатно все серии подряд в кaчecтвe hd 720 или 1080 p нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт нa тeлeфoнe и плaншeтe на aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS.


Владиславу Михайлову, учителю изо урюпинского городка, по-нраву его бесхитростная жизнь. Он обучает недобросовестных учащихся математике, приготовляется к браку с красоткой Тоней. Но планы юношей рушатся. Виною фолианту сообщение обо ликвидированье некоего Мишу Гаева, олигарха. Припоминая, что женщина спрашивала с ней незамедлительно связаться, спросив о погибели Гаева, Влад двигается к ней. Но выясняется: она ему абсолютно не родня. В кровавые 90-е матку Влада упрятала его, ограждая от опасностей преступных войн, у своей беспроигрышной знакомой, отбросив для расставание подсказки. Она надеялась, что Владислав единожды сможет сконцентрировать отброшенную «в наследство» головоломку, отыскав ее части у людей, не знакомых с ним и друг другом. И разгадка даст почву справедливости о подлиннее семье. Человек с суженой Тоней активизируют интересное приключение, руководствуясь по «тропе из хлебных крошек», отброшенной его мамой. Исключительно неестественная железка оказывается опасной, выигрыш же — непомерное наследство. Незадолго приобщаются свежеиспеченные игроки: товарищи опекунов Владислава, их имевшиеся партнеры и профессиональные убийцы.

Сериал Роковое наследство смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 hd

Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив